Campingplatz Ortnerhof

3.5

3.5

Nos alojamos aquí en octubre de 2025. Es un camping estupendo con unas vistas preciosas a un campo de golf y a las montañas. Hay buenas opciones para practicar ciclismo. El encantador pueblo de Ropholding es fácilmente accesible a pie por el río. La recepción es amable y servicial. Nos parece una pena y extraño que solo se pueda alojar dos días. Se puede vaciar el inodoro en el camping y también hay agua.

y un camping muy tranquilo y bien cuidado cerca de un campo de golf y al lado del camping. Cuando estás en el CP no puedes utilizar las instalaciones sanitarias del camping, lo cual es una pena. Se supone que aquí hay una columna sanitaria, pero está situada en el camping y, por tanto, no tiene acceso. La electricidad se debe pagar aparte.

HJBue

ago 2024

¡Este fue uno de los mejores espacios de estacionamiento en nuestro recorrido por la carretera alpina alemana! La relación precio-rendimiento es muy buena: plaza de aparcamiento muy bien cuidada, bienvenida muy amable y una excelente oferta de servicios. Nos gustaría agradecerle mucho y estaremos encantados de volver a visitarnos.

Ort 5

83324, Ruhpolding, Alemania