Camping am See

• Electricidad

Toger

sept 2025

Simplemente un camping muy bueno, perfecto para pasar una noche de viaje. Pero también ideal para estancias más largas. Nos alojamos aquí tres noches; es una zona estupenda para practicar ciclismo y senderismo. La recepción en el camping fue buena, con explicaciones claras de todo. Los sanitarios son antiguos, pero están en buen estado. Hay agua muy caliente tanto en la ducha como en el lavavajillas. Las parcelas son amplias, pero a veces se necesita un alargador para la electricidad (se cobra por kWh). Coste: 28 euros (autocaravana, dos adultos)

Meijer

feb 2025

Una vez más este camping se presentó para pasar la noche (mira siempre el número de estrellas y reseñas) en el camino de regreso a los Países Bajos, en la rotonda de repente supimos en qué camping habíamos entrado, inmediatamente giramos la autocaravana. Estuvimos allí el año pasado, la puerta estaba cerrada y no había nadie, a menudo lo utilizan los residentes permanentes y no nos sentíamos cómodos pasando la noche allí, ahora hemos encontrado un lugar para autocaravanas en Zeil am Main.

rene.moonen

jul 2024

El camping está cerca de una fábrica ruidosa y el director es un pájaro extraño. Después de esperar en la puerta durante media hora, el gerente primero registró a todos (éramos el número 1 y luego llegaron cinco más). Solo entonces explique la historia y luego señale los lugares (¡¡el campamento estaba casi vacío!!) y luego conecte la energía en orden inverso, así quedamos los últimos. así que nos llevó unas dos horas estar listos.

Pappelallee 7

97522, Sand a. Main, Alemania

Bonito lugar - edificio sanitario limpio - gerente amable - centro de distancia 700m.