Stellplatz am Tuchanger Zeil am Main

McLouis5758

ago 2025

Un lugar precioso, detrás del polideportivo, entre un campo de fútbol y una pista de tenis. Se suponía que habría algo de ruido de los trenes, pero no nos molestó porque nos enteramos más tarde. Unos pueblos más adelante, había obras en las vías y toda la línea estaba cortada. Nos alojamos cuatro días en un pueblo precioso con casas con entramado de madera y una cervecería donde sirven cerveza casera y sirven comida deliciosa. Disfrutamos sentados en el patio. Excelente.

Un sitio fantástico con parcelas espaciosas. 12 parcelas se pueden reservar con antelación y 12 de ellas son de libre acceso mediante parquímetro. Baños y duchas limpios en la casa club, para los que recibirás un código. Por 13 €, no hay nada de qué quejarse. 👌🤗

Plien@kro

ago 2025

Precioso lugar para autocaravanas, con parcelas amplias. La ducha está tibia, por desgracia, y te despierta. ¡Pero se pueden reservar muchas parcelas! Este sistema es una pena. ¿Dónde está la libertad de llegar según las especificaciones? Reservar en el momento, comprobarlo todo. Nada. Así que solo ocupé una plaza libre, pero alguien me alojó sin dudarlo. Por suerte, alguien más se iba. La primera semana de agosto, el Weinfest. Un evento muy divertido. El pueblo es precioso.

Tuchanger 3

97475, Zeil am Main, Alemania

Plaza para autocaravanas cerca del centro - 16 de las 24 plazas tienen electricidad - ciudad histórica - centro a 500 m.