Hafen Dabitz

• Ducha

• WiFi

Stern1983

jun 2025

Buen lugar para estar, desafortunadamente no hay restaurante o un ibis, por lo que debes comprar dos tickets para ducha y baño por 3 euros, mientras que si solo quieres usar el baño, me parece un poco caro. El capitán del puerto es amable y servicial.

casmirheij

jun 2025

Los terrenos eran muy irregulares, con baches y arena. La máquina de pago fallaba constantemente, y la señora del parque quiso ayudarnos a pagar para que pudiéramos salir. La señora también quiso explicarnos cómo funcionan las duchas. ¡Tenían que llevar tarjeta de débito! Si no tienen que ducharse, solo pagan el aparcamiento, es decir, 20 euros. No nos gustó el lugar.

Uelzer

may 2025

Excelente ubicación y muy tranquilo. Duchas e instalaciones sanitarias limpias. Lamentablemente el quiosco/cafetería no estaba ocupado. Así que no había rollos. Por lo demás nos pareció muy bonito. Un pequeño consejo: no intentéis comprar la entrada a la plaza en la máquina expendedora de billetes. Simplemente tome un ticket en la barrera y conduzca hasta el espacio de estacionamiento. Ve a pagar antes de irte. Muestra tu ticket en la barrera y listo. Teníamos electricidad y duchas gratuitas.

Unnamed Road

18356, Dabitz, Alemania

lugar para autocaravanas en desarrollo - escuela de kite surf - snack bar - centro 7 km