Campingplatz Am Freesenbruch

3.5

3.5

Wotje

jul 2025

Nos alojamos aquí 3 noches. Es un buen camping y las instalaciones sanitarias son buenas. Hay diferentes tipos de plazas y tamaños. El camping está prácticamente a pie de playa, donde hay una playa muy bonita. También se pueden hacer varios paseos en bicicleta desde el camping. En la tienda del camping se venden todo tipo de productos.

Wienand

ene 2025

En realidad planeamos quedarnos una semana, pero por una simple parcela por noche. 37,60 € en enero es una estafa. Sólo reservamos una noche, por lo que definitivamente no volveremos a visitar esta región de Zingst. No recomendado.

minilast77

sept 2024

Estuvimos 3 noches en la plaza de aparcamiento correspondiente y pudimos utilizar todas las instalaciones del camping. Todo está bien mantenido, bien diseñado y hay una pequeña tienda bien equipada. Aunque había mucha gente, reinaba un agradable silencio. Nos sentimos muy cómodos y nos encantaría volver.

Am Bahndamm 1

18374, Zingst, Alemania

lugar en el camping - también para autocaravanas disponibles al lado del camping [Código de sitio 8314] - cerca del mar - lugares definidos - cerca de la playa - tarifa incluye Kurtaxe - supermercado - - servicio de pan - bienestar y gimnasio - Parada 0,3km - 50m de la playa - Centro 1,5km