Wildbach Camping

• Descarga de aguas residuales

MulTis

ago 2025

El camping consta de varias secciones. Un amplio "campo familiar" y una amplia zona de terrazas (donde, por desgracia, no nos permitieron montar nuestra caravana por alguna razón desconocida). Y otra sección es un lugar descuidado. Ubicación: bastante cerca de dos carreteras, pero el ruido es soportable. Hay instalaciones sanitarias en varios lugares; la de la entrada es muy moderna, limpia y sin problemas con las monedas. Las parcelas son bastante amplias y cuentan con agua potable y desagüe.

HymerWylge

ago 2025

Nos alojamos una noche con nuestra autocaravana en una parcela más grande, la P10. Las parcelas en la zona boscosa son perfectas y muy tranquilas. Las instalaciones son prácticamente nuevas y están muy bien cuidadas y ordenadas. ¡Merecen 5 estrellas!

Se recomienda explorar el Eifel en bicicleta o a pie. Drenaje y agua en el lugar, instalaciones sanitarias también en buen estado, especialmente en el bosque, lugares tranquilos para disfrutar de la naturaleza. tiendas cercanas

In der Dreesbach 14

53940, Hönningen, Alemania