Parkeerplaats Steinfurt-Burgsteinfurt

• Servicios para transeúntes

Steinni

sept 2025

¡Ya lo creo! En cuanto entras al aparcamiento, tienes que pagar la tarifa. Solo aparqué allí 15 minutos en la gasolinera y cargué agua. ¡Ahora tengo que pagar 37 € de multa!

johnvankaam

ago 2025

La zona de autocaravanas es un lugar estupendo para alojarse, muy cerca del encantador centro del pueblo. Sin embargo, no pude usar el grifo porque también se usa para enjuagar la cinta de casete. Durante nuestra estancia, vi varias veces que, después de cada enjuague, se conectaba una manguera al mismo (único) grifo para llenar el depósito de agua fresca con una mezcla de agua y heces. Pagar el aparcamiento era un auténtico fastidio (ver comentarios anteriores).

La ubicación en sí está bien. El suministro eléctrico es deficiente. La mayoría de las estaciones de carga no funcionan. Se paga después con un código QR y una tarjeta de crédito. Nos funcionó de inmediato.

Liedekerker Straße 70

48565, Steinfurt, Alemania

52.14820154 7.34816087

Ubicación para autocaravanas detrás de la comisaría - Parque natural de Bagno cercano - centro a 700m