Campingplatz Sonnenwiese

Nos alojamos por 2 noches y recorrimos parte de Emsrad en bicicleta. Bonito camping, bonitos rincones. Buenas instalaciones sanitarias. Sin embargo, el olor del fuego de leña puede resultar molesto. Hay barriles disponibles para abastecer el combustible. Ya no es de este tiempo

¡Buen camping! Estuvimos allí dos noches y estaba bastante lleno durante la Semana Santa. Gran ambiente sin muchas molestias. El lunes de Pascua fue éxodo y después súper tranquilo. Excelentes instalaciones sanitarias y bonitas habitaciones, la ubicación es en una zona boscosa. Estábamos sobre césped y arena, pero no sobre barro, así que estaba bien. Hermoso lugar para pasear a lo largo del Ems desde el camping o hacer excursiones en bicicleta.

user609100935

sept 2024

Estuvimos allí del 2 al 4 de septiembre. El camping en sí estaba bien, especialmente las instalaciones sanitarias. Lo que realmente nos molestó fue el hecho de que la recepción y el quiosco estuvieran cerrados durante el día. No se podían pedir bocadillos ni pedir información. Llamamos con antelación y estaban abiertos. ¿Fin de temporada? El precio no estaba bien.

Raestrup 3

48291, Telgte, Alemania