Wohnmobilstellplatz Piesporter Goldtröpfchen

• WiFi

H

HeMaBro

dic 2025

Un hermoso camping que visitamos desde 2011. Suele haber sitio. Estuvimos aquí este diciembre y estaba bastante vacío. Pero para mi gran sorpresa, había tres postes con la palabra "reservado", todos con el mismo nombre en el cartel. Siempre he pensado que acampar es una forma de libertad, y si está lleno, nos vamos. Pero si quieres acampar así ahora, lo siento, eres muy egoísta.

Toolmann

oct 2025

Hermoso lugar en el Moesel y el gerente es muy amable. Hubo un problema con el pago a través de la señal digital. Pagué dos noches en lugar de una. Se lo informé a Christopher y lo corrigió. ¡Muchas gracias y nos vemos la próxima vez! 👍👍

H.K

oct 2025

El wifi ha sido un problema aquí durante años. El lugar es demasiado caro para lo que ofrece. La ubicación es buena.

Moselstraße 18

54498, Bernkastel-Kues, Alemania

hermoso lugar a lo largo del Mosela - no es posible reservar, salida antes de las 12:00, cerrado durante la marea alta - supermercado a 1000 m - centro a 200 m - los huéspedes que pernoctan reciben una tarjeta VRT gratuita para viajes ilimitados en transporte público

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!