Campingplatz Loreleyblick

3.4

3.4

paul-lu

dic 2025

Hola, compañeros campistas: Disfrutamos mucho del camping. Los baños del edificio principal están impecables y no están nada anticuados. Pero lo más importante: ¡siempre están LIMPIOS y bien mantenidos! Si buscas paz y tranquilidad, ¡este no es tu lugar! ¡VOLVEREMOS!

Henry-en-Ina

sept 2025

¡Un lugar precioso! Pasamos un día en el campo y luego dos días junto al Rin. Los baños son antiguos, pero estaban limpios. El personal es amable y todo el camping tiene un ambiente acogedor. Esta fue nuestra tercera visita y sin duda volveremos.

dellwin

ago 2025

Hola, no había mucho de qué quejarse en el sitio en sí. Me gustó que hubiera duchas y baños (que estaban limpios) en las zonas traseras para los lugares más apartados. Sin embargo, creo que es una estafa que tengas que pagar un precio relativamente alto por los lugares de primera línea... pero bueno, es como estar en una película. Lo que realmente me molestó fueron los muchos perros que ladraban y defecaban constantemente.

An der Loreley 49

56329, Sankt Goar, Alemania

en el Rin, frente a Loreley, solo se puede pagar en efectivo, a 500 m del centro