Abierto hoy

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos al Mosela! Mi nombre es Edwin van Dongen y junto con hermanos y hermanas gestionamos parcelas para autocaravanas y parcelas para acampar en el Mosela alemán. Desde pequeños crecimos acampando y llevamos 20 años activos en la región del Mosela. ¡Ven al Mosela y experimenta el hermoso paisaje fluvial, la naturaleza auténtica, los viñedos resplandecientes y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta! Esperamos darle la bienvenida a uno de nuestros campings.
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad
Bote de basura

Dr Ernst Spiess Allee
56841, Traben-Trarbach, Alemania

Anfitrión del lugar
Ubicación para autocaravanas - también parcelas para acampar en el camping [sc 29397] - centro a 1 km
10 mar a 31 dic
16,00 €