La Porte Hotel und Restaurant

user870283695

sept 2025

El camping en sí es precioso, con parcelas amplias sobre una superficie plana y sólida. El restaurante también es excelente. Pero por lo demás... El registro y el seguimiento están totalmente automatizados, sin la menor implicación personal. Las tarifas son muy opacas. Hay que pagar aparte por todo, pero no tienes ni idea de cuánto cuesta la electricidad, por ejemplo. Y por la noche, una fiesta enorme en tiendas de campaña con un alboroto terrible. Me voy mañana y no volveré.

Malib

ago 2025

Tengo algo que decir. El camping es muy bonito y venimos varias veces al año. Por desgracia, últimamente hemos notado que la higiene de los baños ha empeorado tanto que es repugnante. Al principio los limpiaban a diario o cada dos días, pero ahora, por desgracia, solo los limpian cada siete días, aunque el camping está medio lleno. El segundo aspecto es que los precios han subido 5 €, de 17 € a 22 €.

Alex&Joukje

ago 2025

¡Qué camping tan maravilloso! Puedes elegir entre amplias parcelas y consultar la disponibilidad con antelación a través del sistema de reservas de la web. Es un camping muy limpio y bien cuidado, con suelo reforzado. También hay parcelas junto a un amplio parque infantil. Hay un restaurante muy agradable y delicioso con una acogedora terraza. Hay un puesto de helados. El sistema de forfait es perfecto. Fuimos una noche y nos quedamos cuatro. Es un lugar maravilloso para caminar y montar en bicicleta. El wifi es excelente.

Im Wald 3

39517, Bertingen, Alemania