Camping Galgenteich

3.9

3.9

Knausrich

nov 2025

Se puede aparcar aquí si hace buen tiempo. Estuvimos aquí con un tiempo terrible. Nuestra autocaravana estaba aparcada frente a la barrera, y la recepción seguía cerrada. Aun así, una amable señora nos dio la oportunidad de explorar el lugar y nos proporcionó una llave para abrir la barrera si la necesitábamos. Debido al mal tiempo y a la consiguiente reducción del valor de nuestra estancia, devolvimos el chip al buzón y seguimos adelante.

RenéT.

ago 2024

Precioso camping natural con personal agradable. Instalaciones sanitarias en buen estado. Estábamos en una situación difícil con nuestra caravana, pero eso no fue un problema por una noche.

parthianshot

jun 2024

Un campamento agradable con un personal amable. El precio en 2024 es de 26,70 € más el pago por kWh, más 50 céntimos por 5 minutos de ducha. El suelo es turboso, así que elige el lugar con cuidado si está húmedo. Sería mejor si los terrenos y la vegetación estuvieran mejor mantenidos. Recomendamos hacer caminatas a los picos cercanos.

Galgenteich 3

01773, Altenberg, Alemania

camping familiar - servicio de pan - - restaurante situado en la parte oriental de los Montes Metálicos a 800m - ideal para el senderismo y el ciclismo - 200m agua - en el invierno, el esquí de fondo de 50 km de pistas acondicionadas y pistas de esquí y 9 ascensores - Dresde 38 kilometros - Supermercado 1km - centro 1km

16 sept a 31 dic

15 may a 15 sept