Kulkwitzer See

• Electricidad

theo-willeke

sept 2025

Un camping estupendo con dos baños. Te dan un código de barrera y una llave para la entrada. Lidl está a 1 km, y varias tiendas en la otra dirección también están a 1 km. Mucha gente se va todos los días, pero se llena de nuevo por la noche, así que es un poco caótico. En Imbiss se ofrecen comidas sencillas.

Al-Ca

jun 2025

Solo estuvimos allí una noche, ya que había una celebración familiar. Para eso estuvo bien. El lago tiene acceso para buceadores, ¡lo cual fue genial! Los baños están bien, el restaurante es muy recomendable y la comida estaba deliciosa. 😊 Sin embargo, al irnos, vimos a unos campistas colgando la manguera de agua dulce en el inodoro para vaciarla, lo que nos puso enfermos. Hay muy poco espacio entre el suministro de agua y el triturador de basura para nuestro gusto.

Clever13

jun 2024

No hay restaurantes ni tiendas, ni siquiera en los alrededores. Nada excepto lo básico (instalaciones sanitarias decentes, pero solo una en todo el lugar), lo cual en realidad está bien. Lo es, pero en nuestra opinión no por 37,80 € al día (¡no 20 €!). Sin embargo, la electricidad es gratuita. Agradable para grandes consumidores. No necesitamos uno

Seestraße 1

04207, Leipzig, Alemania