Wohnmobilplatz Radeland

17 de mayo - 20 de mayo de 2024 Reserva telefónica, recepción especialmente amable y ayuda en el manejo de la lavadora... en la página web hay ofertas a partir de 3 noches, bonito parque de casas móviles con buenas instalaciones, V&E bien, bañera fácil de usar... Atención, la electricidad es cara. .... .se lee centralmente....mapa mundial para ducharse y clave para instalaciones sanitarias en buen estado, recomendado

Fallobst

jul 2022

Nos gustó mucho el lugar. En el prado con vistas al mar Báltico. El jardinero es amable y servicial. El equipamiento sanitario es muy bueno y está bien mantenido. El único inconveniente es (y fue) la eliminación. Claramente hay margen de mejora aquí, especialmente para las aguas grises. La bañera para deslizarse por debajo es una solución temporal, definitivamente ya no. De lo contrario agradable y tranquilo aquí. Nos encantaría volver.

En 4.10.18 V + E ejecutado. WC cassette va. Pero no es posible el vaciado de Gw para nosotros. Las dos mangueras que están allí, no podríamos usarlas. De lo contrario, la misma calificación que la i6400

Strandstraße 18

24257, Hohenfelde, Alemania