Wiking Yachthafen

• Ducha

Jeljan

ago 2025

Una bienvenida agradable. La zona de autocaravanas está ubicada en el puerto y tiene un aire de parque empresarial, pero está perfecta para pasar la noche. El dueño es amable y siempre tiene un sitio para todos, incluso si llegas tarde y está lleno. El wifi no funciona; lleva dos años sin funcionar. Tres de las cuatro duchas de monedas están fuera de servicio.

Un lugar precioso junto al puerto deportivo de Wiking. Nos gustó el ambiente. Incluso llegando tarde, conseguimos sitio. Todo fue muy sencillo y, por 15 €, la relación calidad-precio fue excelente. Los baños están limpios. Hay una máquina expendedora de bebidas y aperitivos, y se puede usar la cocina de marineros.

Remmurs

ago 2025

Un lugar genial para pasar una noche. Los baños están limpios y ordenados. Está ubicado en un puerto deportivo junto al agua y parece un poco desordenado, pero el amable dueño nos mostró un lugar genial. Un pequeño inconveniente: la salida no es hasta las 10 a. m. los domingos. Es una pena.

Wikingeck 11

24837, Schleswig, Alemania

acceso entre 9-19h - Informe harbourmaster - terreno cerrado con una puerta - restaurantes - bares - supermercado - Old Town 2 kilometros

1 may a 1 oct