Seecamping Wolfgangblick

• Perros permitidos

• Bote de basura

Krösus

jul 2025

En primer lugar: La ubicación del sitio es fantástica. El lago está en una ubicación preciosa. Este año, por primera vez, el sitio no me gustó mucho. Mis razones: los baños están anticuados, ¡dos duchas por baño son muy pocas! Las duchas son demasiado viejas y demasiado oscuras. El sitio estaba lleno, ¡lo que significaba colas por la mañana! Tenía un sitio justo en el lago. Suena bien, pero alguien andaba constantemente por nuestra parcela, ¡lo cual era insoportable por las tardes!

minilast77

may 2025

Para nosotros el lugar realmente merecía 5 estrellas. Excelente ubicación tranquila. En 7 minutos se puede llegar a St. Wolfgang con el ferry (bajo petición). Parcelas espaciosas, algunas directamente en el lago, bienvenida, pequeña tienda y excelente punto de partida para excursiones en bicicleta. Precio para autocaravana + 2 personas incluida electricidad y duchas 33 euros. Sin eliminación de aguas grises. Todo lo demás está ahí.

LO14dog

may 2025

Excelente parcela junto al lago, cerca del ferry a otros pueblos, con buenas rutas de senderismo y ciclismo, y vistas espectaculares. Instalaciones impecables en todo momento. Personal encantador y precios excelentes.

Seestraße 115

5342, Gschwand, Austria