Torrennerhof

• Ducha

• WiFi

Odan-Fay

sept 2021

No, Las instalaciones sanitarias son nuevas pero son utilizadas por todos los transeúntes, pero se limpian con regularidad. Realmente no se puede llamar un campamento, en parte debido a los invitados habituales antes mencionados. Sirleen.

Estoy entre 3 y 4 estrellas. Cada desventaja tiene su ventaja, alguien dijo una vez;) entorno superior: a la vuelta de la esquina en la cascada y tienes todo el espacio con tu caravana a través de un mega terreno. El terreno está ahora bien mantenido y el baño y la ducha son nuevos. Encuentro a la gente que se queda aquí permanentemente un poco intimidante. Es un sentimiento que no puedo explicar. así que si solo te preocupa el medio ambiente y no el ambiente, definitivamente es recomendable.

HeppieHome

sept 2020

¡No haga! La fontanería es una basura vergonzosa, el inodoro químico no se encuentra y 30 euros por un lugar en un sitio desordenado y averiado. Parece que hay huéspedes a largo plazo en caravanas muy grandes con autos caros donde se tiran autos y camionetas (alrededor de nuestro lugar), es ruidoso y muy desagradable. El restaurante también parece tener malas críticas, no comimos allí. Lástima para un lugar así cerca de una hermosa cascada.

Wasserfallstraße 207

5440, Torren, Austria