Romantic Camping Fernsteinsee

• Ducha

HGN83

jul 2025

Un camping estupendo. Estuvimos encantados de elegir nuestra propia parcela. Llegamos puntuales y teníamos muchísimas opciones con nuestra autocaravana de 7,5 metros. Las duchas y los baños eran excelentes y abundantes. Para 3 adultos y 2 niños, pagamos 83,90 €. Fue un poco caro, pero significaba que teníamos todas las comodidades disponibles. Podíamos comprar panecillos por la mañana; era todo lo que necesitábamos, ¿verdad? Un entorno precioso.

CamperRicky

jul 2025

Un camping encantador con parcelas de diferentes tamaños. Eliges tu sitio y te registras en recepción. Es un poco caótico... ¡A un paso del precioso lago! En el camping no hay casi nada disponible, salvo panecillos para desayunar, ¡que hay que pedir! ¡Así que asegúrate de hacer la compra antes de llegar! Pagamos unos 65 € por una noche en la autocaravana.

Camper@gert

jul 2025

Buen lugar para alojarse en una zona agradable. Puedes elegir tu propio alojamiento. Los baños estaban limpios. Lamentablemente, no entendíamos el ambiente romántico. Para tres personas, fueron 70 euros, lo cual me parece un poco caro para lo que ofrece.

Fernstein 1

6465, Nassereith, Austria