Camping Parc des Sources

• Electricidad

Dapeper

jul 2025

Llegamos al anochecer. El aparcamiento de autocaravanas estaba cerrado por cambio a un parque de chalets. Fue una gran decepción para nosotros. Por mi parte, un rotundo cero. No se mencionó en Campercontact ni en la página web.

ellenwbreur

sept 2024

Llegamos, se suponía que nos quedaríamos dos noches, pero nos fuimos a pesar de haber pagado ya. Todo el lugar está cansado, descuidado, mal cuidado, hay maleza por todas partes, todas las parcelas tienen una pendiente que supera lo que las rampas pueden arreglar. Elegimos este lugar en función de su video promocional, que de ninguna manera se corresponde con la realidad. Habíamos planeado quedarnos dos noches, descansar de verdad, pero todo el lugar parece desesperanzado, descuidado y sucio. Había un fuerte olor a wh

1 estrella para la señora de recepción en la recepción. Tranquilo por la tarde en el camping, aunque hay plazas pequeñas. Los campistas y los coches entran en el camping hasta las 23:00 horas. Los invitados a la fiesta hasta las 3 de la madrugada no serán interrogados al respecto. No hay contenedores de basura por ningún lado, por lo que hay latas, botellas, etc. por todas partes. Las instalaciones sanitarias no se limpian entre tanto. Las puertas sanitarias se cierran de golpe todo el día y la noche con mucho ruido. Entonces no, nunca más. Desafortunadamente.

Rue de la Sauvenière 141

4900, Spa, Bélgica