Sportcentrum Sportoase Elshout

• Servicios para transeúntes

• Bote de basura

• Acceso desactivado

• Comportamiento para acampar no permitido

C

Campertje..

Hace 4 semanas

El lugar es hermoso, el año pasado en este hermoso lugar me acababa de cambiar en la piscina para usar las instalaciones cuando un hombre vino a decirme que quería electricidad y tuve que rascarme, así que seguí conduciendo, este año 2026 nuevamente el mismo hombre vino y se paró a mi lado nuevamente, fue muy agresivo conmigo, me siguió y abrió la puerta de mi caravana mientras hablaba con la policía por teléfono, la policía vino rápidamente, seguí conduciendo después de la consulta

J

JTG

feb 2026

Tuvimos una estancia estupenda el fin de semana pasado (viernes, sábado y domingo). El aparcamiento estaba un poco concurrido el domingo por la mañana (había una actividad deportiva cerca), pero por lo demás estaba muy tranquilo y pude revisar y solucionar algunos problemas técnicos en la autocaravana con tranquilidad. Hay un buen restaurante (Kiekebos) cerca (a 230 m) donde disfrutamos de una cena deliciosa el sábado por la noche. Se recomienda reservar, ya que las mesas estaban llenas. Volveremos.

O

Op.stap.25

ene 2026

Excelente ubicación cerca del castillo. Es fácil caminar por el parque hasta el centro de Brasschaat. A poca distancia, hay una planta de tratamiento de aguas grises. También se puede conseguir agua potable allí. Hay muchos contenedores de basura cerca donde se pueden desechar los residuos por separado. El ruido de la calle adyacente era claramente audible, pero no se notaba por la noche.

Elshoutbaan 17

2900, Brasschaat, Bélgica

Lugares indicados en el pabellón deportivo - girar a la derecha desde la entrada de Elshoutbaan - llamar cuando esté ocupado por coches - centro 1 km