EuroParcs Hoge Kempen

Anfitrión del lugar

En la ciudad de Zutendaal, en una de las regiones más bellas de Bélgica y junto al famoso Parque Nacional Hoge Kempen, se encuentra el encantador parque vacacional EuroParcs Hoge Kempen. Este parque vacacional ofrece un oasis de tranquilidad, nuevas casas vacacionales y lujosas opciones de camping. Además de naturaleza virgen, durante sus vacaciones en la provincia belga de Limburgo también descubrirá una región multicultural con una historia minera de carbón única y vibrantes ciudades.

• Descarga de aguas residuales

p

peterelske

Hace 2 semanas

Un lugar genial, me alojé 3 noches por 86 euros. Ducha con agua muy caliente, secadora y lavadora disponibles, personal amable. Todo estuvo genial.

ene 2026

¡No entiendo algunas reseñas! Claro, ¡estoy aquí en enero, no en pleno verano! Está limpio, y el recibimiento, incluso por teléfono, fue muy amable. Debe ser maravilloso con niños en verano, pero sin ellos... ¡caramba, era una broma! 😂😂😂 Le veo un pequeño inconveniente, incluso en invierno: ¡la lavadora y el lavavajillas están en la sección de mujeres! ¿No es muy agradable para las mujeres? Aun así, estoy contenta aquí. 🙏

Eshome

sept 2025

Me alojé aquí dos noches. La ubicación es genial, con baños limpios y bonitos. Por desgracia, hay mucha sombra de los árboles. La terraza y el restaurante cierran los martes, lo cual es una pena. Por 29 €, es carísimo. Me he alojado en sitios más bonitos la semana pasada y costaban 17,50 €.

Molenblookstraat 64

3690, Zutendaal, Bélgica

Anfitrión del lugar

Parcelas para acampar en el parque de vacaciones - precios exactos en la página web - centro de Zutendaal 2 km