Aparcamiento tranquilo en los pólders - vista de los campos - amplias parcelas planas - muchas rutas de ciclismo y senderismo - mar 10 km - autopista 2 km - centro 4 km
8630, Veurne, Bélgica15,00 € • 1 abr t/m 30 sept
Tarjetas de descuentoQué hermoso lugar para campistas, tranquilo. las avefrías se reproducen en el prado, las aves rapaces en el cielo y una iglesia a lo lejos. gerente amigable. Definitivamente estará entre nuestros favoritos.
👍 Lugar muy agradable y sorprendente cerca del lindo pueblo 🥰. tranquilo e idílico. Alquiler de canoas, aseo, cementerio, cafetería. Puede deshacerse de los residuos. Perfecto para cuando eres autosuficiente. Nos alojamos aquí por 1 noche para ir a Plopsa al día siguiente.
hermoso lugar, pero eso es todo, no hay forma de descargar aguas grises y solo un barril para verter el inodoro está desactualizado ...
Descarga de inodoros químicos
8630, Veurne, Bélgica51° 3' 27" N
2° 41' 31" E
steenkerkerust@gmail.com
15,00 € • 1 abr t/m 30 sept
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Perros permitidos
Electricidad (6A)