Sixtusbos

• Perros permitidos

• Bote de basura

Cee-d12

ago 2025

Por la noche, una mujer pasa por cada puesto. Sentada al volante, grita algo por la ventanilla del copiloto en cada uno. Lo primero que pienso es en la panadería (por los panecillos para la mañana siguiente). Pero resulta ser la dueña... No se presenta y parece sospechosa cuando le digo que no use la electricidad. Después, da una vuelta por el campo para ver si tenemos un cable colgando. La hospitalidad es diferente.

claudiosormani59

jun 2025

Nos quedamos tres días y me gustaría encontrar lugares como este a menudo. Los dueños son muy amables y lo único que lamento es la falta de comprensión debido al idioma. Sin duda volveremos.

Pcae

may 2025

CP muy tranquilo cerca de la Abadía de West-Vleteren. Instalaciones sanitarias limpias, sin duchas. Bienvenida amistosa. El contacto telefónico es muy fluido. Hermoso entorno. Definitivamente volveremos.

Nachtegaalstraat 2

8640, Vleteren, Bélgica

Ubicación para autocaravanas en la abadía de Sint-Sixtus en Westvleteren con la mundialmente famosa cerveza trapense - en la ruta ciclista 1914 -1918 - Ypres a 16 km - centro de Vleteren a 4,5 km