Aparcamiento en el Bistro Yogur - mediante el consumo de una cena el 50% de descuento en la tasa de fondeo - horarios de apertura y la información actual, ver página web
Noordakkerstraat 1
8750, Wingene, Bélgica12,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoBuena autocaravana bien cuidada. Precio/Calidad = excelente. Llegamos bastante tarde, nos asignaron un buen lugar. Las instalaciones son buenas.
Preciosa autocaravana con todas las comodidades que necesita una autocaravana. Recepción muy hospitalaria, con un recorrido por la empresa como postre.
Grandes lugares en una heladería. Desafortunadamente no estaba abierto cuando estuvimos allí. Puede entrar y salir usted mismo (sin barreras), pero primero debe registrarse por teléfono en la puerta. Lugar muy tranquilo.
Descarga de inodoros químicos
8750, Wingene, Bélgica51° 4' 26" N
3° 15' 55" E
info@smart-ijs.be
12,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos