Campsite Padma Moon

• WiFi

4.2

HenriBerends

may 2025

Sí, hola a todos, muy linda y hermosa ubicación en el medio de las Pirámides. Las instalaciones sanitarias están bien y mantenidas. Para todas las personas energéticas y espirituales entre nosotros, muy linda energía. Visita varias pirámides, túmulos y túneles. Puedes tomar un taxi. Dalida organiza todo y además habla bien inglés. Hermoso entorno, realmente lo disfruté. Saludos Diane y Henri. Dalmsholte, Países Bajos.

jak4i

jul 2024

No es un camping como tal, sino más bien una plaza de aparcamiento en una propiedad privada, mayoritariamente de grava. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, pero no estaban cerradas con llave cuando estuvimos allí. Las cerraduras no funcionaron.

Llegamos aquí el 15 de mayo, pero al principio fue un poco impactante porque es más bien un estacionamiento. Aún así nos quedamos 3 noches porque las instalaciones sanitarias estaban bien, eran agradables y tranquilas y la gente era amable. el precio es demasiado alto para esta ubicación

Zbilje, Bosnia y Herzegovina

43.96984319 18.19181054

Rodeado de pirámides de Bosnia - en un pequeño pueblo - tranquilidad - mirador con asientos - centro 100m

1 may a 31 oct

15,00 € - 25,00 €