Autocamp Blagaj

• Perros permitidos

A

Anmabo

oct 2025

Estuvimos aquí alrededor del 24 de octubre. Nos recibieron maravillosamente dos de las personas más amables de Bosnia. También nos dieron una botella de vino y un kaki. Por la noche, café y pastel casero. Al irnos, aún nos quedaban cuatro kakis, pero podrían haber sido más. El nuevo baño al principio del camping estaba impecable todos los días. Parcelas preciosas. Un lugar ideal para ir en bicicleta al monasterio. Sin duda, volveremos si alguna vez estamos por la zona.

rm1120

oct 2025

Nos alojamos aquí una noche. Nos recibieron muy cálidamente. Nos recibieron con una botella de vino y después con una copa de bienvenida y un trozo de tarta. Es un lugar precioso y con una ubicación ideal para visitar el monasterio. Hicimos los aproximadamente 2,5 km en bicicleta. Los baños son sencillos y están muy limpios. Recomendamos encarecidamente el lugar (15 €/noche).

Rolling-Kaatje

sept 2025

No hay absolutamente nada que añadir a las reseñas anteriores; ¡qué lugar, qué hospitalidad! Tenía más de 30 estrellas, pero bajo los árboles junto al río, no se notaba. Y luego está el amable servicio y la deliciosa comida. Un pequeño punto a mejorar: los baños podrían mejorar.

Unnamed Road

Kosor, Mostar, Bosnia y Herzegovina

Camping bellamente situado sobre el río Buna-coffee shop-kayak y agua ciclismo oportunidades [libremente disponible por acampar]-Blagaj 2 km - 12 km SE de Mostar

30,00 BAM