Camp Turjanica

• Ducha

• Servicios para transeúntes

G.J.A

sept 2025

Un lugar maravilloso. Nos alojamos aquí cuatro días y disfrutamos de la paz y la tranquilidad, el ambiente acogedor y lo bien que nos lo pasamos con el dueño del camping. Dimos un agradable paseo en bicicleta por la zona.

Arwin

sept 2025

¡Qué tranquilidad! Conduciendo por carreteras preciosas, llegamos al camping. El dueño nos dio la bienvenida y enseguida nos ofreció una copa de ginebra de ciruela. La destilaban Drago (el amable dueño) y su familia. Una bebida fuerte. Éramos los únicos allí, lo cual fue agradable y tranquilo, pero si vienes con niños, es una maravilla. Hay un bonito paseo (3 km), césped y un arroyo donde pueden jugar.

Ries

ago 2025

¡Qué lugar tan fantástico! Paz, vegetación y hospitalidad bosnia. ¡Simplemente fantástico! Muy recomendable si te gusta acampar al aire libre. Nota: Google Maps te llevará por el camino equivocado. Asegúrate de seguir las señales y respetarlas (ver fotos). El camino al campamento está completamente asfaltado; si terminas en un camino sin asfaltar, ¡estás en el camino equivocado! Así que sigue las señales y ¡no tendrás ningún problema!

Opština Čelinac, Bosnia y Herzegovina

Utilice las coordenadas GPS - zona de picnic - en el nacimiento del río Turjanica - en la naturaleza virgen - zona de barbacoa - horno de pan - brandy de ciruela casero - centro 25 km

25,00 € - 35,00 €

(50,00 BAM)