Camping Ardinam

StenV

sept 2025

Un camping tranquilo con instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero limpias y adecuadas. Hay muchas actividades para niños, tanto en el camping como en los alrededores. El gerente nos recibió muy amablemente, no tuvimos que pagar mucho y no tuvimos ningún problema con la fianza. Sin embargo, esto podría ser diferente en temporada alta; el folleto informativo incluía procedimientos complicados que, por suerte, no tuvimos que seguir. ¡Nos encantaría volver!

JimJoke

jul 2025

Nos quedamos aquí una noche a principios de junio. Las parcelas son, sí, torcidas, pero espaciosas. Me asignaron una parcela donde incluso mi cable eléctrico de 30 metros era demasiado corto. Al final conseguí otra parcela en el camping casi vacío. El pase para el baño y la ducha es muy incómodo. Me devolvieron la fianza en una semana.

J-Verver

jul 2023

qué terrible camping muy caro y solo tienes que ir al baño con un depósito de pase de 25,00 € si te quedas más de 1 noche tienes que comprar una bolsa de basura por 1,50 € y después de las 20:00 la puerta está cerrada para tirar tu basura.

Try des Baudets 1

5670, Olloy-sur-Viroin, Bélgica

acampar en un entorno hermoso - centro 500m

16 ago a 31 ago

1 abr a 30 jun

1 jul a 15 ago

Mostrar todos los horarios y precios