La Divine Prividence

Mar-en-Frank

jun 2025

Paz y espacio es lo que encontrará en el jardín del monasterio de la Divina Providencia. El camping es muy sobrio, con instalaciones sanitarias bastante básicas, pero esto compensa la ubicación privilegiada del antiguo monasterio. Recientemente se inauguró una taberna frente al monasterio con excelente comida en el jardín.

simons_cindy

abr 2024

¡Un verdadero paraíso para los amantes de la naturaleza y la autenticidad! Después de hacer una reserva online, nos informaron claramente por correo electrónico de todas las instalaciones, lo que nos permitió hacer el check-in de forma independiente a nuestra llegada. Las instalaciones sanitarias se encuentran dentro del antiguo edificio del monasterio y son higiénicas. Nuestros niños disfrutaron de la zona de fogatas donde podían recoger leña en el lugar. Pudimos hacer el check out más tarde sin coste adicional. ¡¡Gracias!!

Hobby600!

may 2023

Terminé aquí porque el camping estaba lleno 300 m atrás ... Pensamos que el precio de 35 € por noche (camper / 2 personas) era demasiado alto, pero no fue diferente. Pagó en efectivo pero no recibió un recibo. Baños suficientes, duchas también, pero estaban en el segundo piso del antiguo monasterio. La electricidad estaba demasiado lejos y no se pudo descubrir un lugar de descarga para el agua sucia y el inodoro químico. No volver aquí.

Vieux Moulin 8

7890, Wodecq, Bélgica