Autokemp Olsovec

• Electricidad

• Ducha

Helena74

abr 2025

El camping está situado en un lugar precioso junto a un lago, con amplios jardines. Los sanitarios son antiguos y no ofrecen privacidad. Si quieres ducharte, te colocas detrás de una cortina, con suerte, porque el chorro es tan fuerte y frío o caliente (esto varía según el momento) que tienes que colocarte delante de la cortina, frente a las ventanas para poder mirar hacia dentro. Una experiencia muy extraña. ¡No lo recomiendo!

Marrie79

jul 2024

Camping ocupado en un hermoso lago. Por la noche hay que poder tolerar algo de ruido, porque para nosotros esto se prolongó hasta la 1 de la madrugada. No nos importó en absoluto. Las personas borrachas eran menos propensas a gritar que a gritar. Además, las instalaciones del lago son buenas, se puede alquilar una tabla de SUP o un hidropedal, hacer rutas en bicicleta o hacer surf acuático. Hay muchos lugares para comer en la zona y en el restaurante del yate de enfrente hay un pequeño minimercado para bocadillos, etc.

Danny&Sabine

jul 2024

Camping muy animado con música en vivo por las noches, tienda y muchas opciones para comer. Nos alojamos aquí por 1 noche durante nuestro tránsito.

Havlíčkovo náměstí

679 06, Jedovnice, Chequia