Camping Frymburk

• Perros permitidos

3.8

Aimee123456

ago 2025

Nos alojamos dos noches a principios de agosto (parcela básica), pero tuvimos que cambiarnos después de una noche, por suerte a un sitio con mejores vistas. Baños excelentes. Ubicado junto a una calle transitada (tranquilo hasta las 7 de la mañana). Servicio de restaurante y pan. Las duchas requieren fichas (4 minutos por 10 coronas). El camping era demasiado caro para nosotros, los usuarios básicos (no se necesitaban entretenimiento, lavadoras, castillo hinchable, etc.): 98 € por dos noches (autocaravana, 2 personas). Paseo en bicicleta por el lago, regreso en ferry.

Haubarghe

jul 2025

Nos alojamos aquí dos noches en una parcela básica. Tras un día y una noche de lluvia, era casi imposible salir de la zona para autocaravanas. Estaba sin asfaltar y resbalaba. Los baños eran excelentes. Pagamos 104 € por dos noches sin electricidad y dos fichas para la ducha. Para nosotros, la relación calidad-precio es deficiente. El restaurante es agradable y delicioso. El entorno es precioso.

Ron-B

jun 2025

Camping tranquilo en una carretera donde a veces se conduce muy rápido. Parcelas amplias. A poca distancia de Frymburk. Frymburk es un pequeño pueblo con una cooperativa y algunos restaurantes. Dimos un paseo corto llamado Kruisweg. Subimos por cruces al otro lado del camping. Dimos un paseo en bicicleta por el lago Lipno, con el ferry de vuelta. Hicimos el sendero de las copas de los árboles de camino. El paseo en bicicleta fue duro hasta allí, 21,50 € la entrada. Bastante caro.

382 79, Frymburk, Chequia

Código del sitio: 19622

familia en un camping en el lago Lipno-Dutch gestión-restaurante-pan servicio-histórico aldea Frymburk 500 m

1 may a 1 oct

750,00 CZK