Camping Base Camp Medvedin

• Ducha

J

JanFrints

feb 2026

Llegamos hoy, 6 de febrero de 2026, con dos personas y una autocaravana para dos noches; el precio era de 120 €. No lo hicimos. Encontramos un lugar privado en un hotel en Hradec, en el pueblo, por 76 € para dos días, incluyendo el uso de la ducha del hotel, agua, electricidad y desagüe.

Camping con una ubicación privilegiada y amplias parcelas. Sanitarios impecables. Precio aproximado: 40 € por noche, electricidad incluida.

fn

sept 2024

Después de 300 kilómetros de viaje tuvimos que regresar. El motivo fue que el alcalde de allí hizo evacuar el campamento sobre el terreno. Inundación Nuestra desgracia fue que ya habíamos pagado el espacio de estacionamiento y ahora estamos corriendo después de nuestro reembolso. El personal presente fue muy desagradable y abrumado. Aún no hemos recibido respuesta a nuestras quejas.

Okružní

543 51, okres Trutnov, Chequia

Acampar al final de la localidad, a 100 m del teleférico, centro de 2 kilometros

15,00 € - 25,00 €

(490,00 CZK)