Broager Strand Camping

Tax24

ago 2025

Llegamos el 4 de agosto y llegamos antes del mediodía. Una señora amable nos mostró el camping y nos acompañó hasta la zona de acampada. La impresión general fue buena, con una ubicación preciosa en la playa. Los baños estaban bien y limpios. Siempre que hay espacio, se disfruta de una hermosa vista de la playa y el agua. Hay un supermercado a 5 km del camping. Sin duda, volveremos.

werfftexel

jul 2025

Un lugar estupendo para alojarse como primera o última parada en Dinamarca. A veces tienes suerte de encontrar un sitio con vistas al mar, pero la parte trasera también está bien. Parcelas amplias. Todas las tomas de electricidad tienen grifo de agua potable. Excelente. Un bonito paseo por el acantilado y la playa. La única pega es que no hay tiendas, restaurantes ni quioscos cerca.

MenEM

jun 2025

La recepción ya estaba cerrada a las 16.00 y al llamar nos dio un contestador automático en danés, pero el hombre del cortacésped nos dio la jefa. Ella fue muy amable, pero nos dieron un pequeño lugar en la parte trasera entre las muchas caravanas de temporada, los lugares en la primera fila no estaban disponibles cuando los solicitamos. Nos decepcionó cuando resultó que no había habido nadie. Las instalaciones sanitarias también estaban moderadamente limpias.

Skeldebro 32

6310, Broager, Dinamarca

longitud máxima de camper 8,5m - junto al mar - cerca de arena / playa de guijarros - ver en Sønderborg - tienda de campaña - servicio de pan - posibilidad QuickStop [20-10u] - Skelde 2km - tiendas / centro 6km

25,00 € - 35,00 €

(260,00 DKK)