Hygge Strand Camping

Reclamado por el propietario

3.8

Anfitrión del lugar

Hola y bienvenidos. Me llamo Carsten y me alegra darles la bienvenida al Camping Hygge Strand.

Aquí lo más importante es la paz, la naturaleza y el bienestar, con fácil acceso al agua y espacio para disfrutar de la vida a su propio ritmo. Como campista, encontrará buenas instalaciones. Estaré en recepción para ayudarles con cualquier duda.

3.8

Loppebak

ago 2025

Camping muy limpio. Se admiten perros. Gente amable y parcelas amplias. Nos alojamos aquí una noche. ¡Los sanitarios estaban de maravilla!

Hebbus!

jun 2025

Un camping estupendo con todas las comodidades. Los dueños son muy amables y están bien organizados. Si llega fuera del horario de apertura, hay un registro de entrada automático, que se explica por sí solo. Puede ir directamente a la playa y disfrutar de agradables paseos. No hay mucho más en la zona, solo el pueblo de Hou. Sin ruido ambiental.

Bonita casa móvil limpia y actualizada en la playa

Toldvejen 50

8300, Hylken Strand, Dinamarca

Anfitrión del lugar

parklike camping - gran tienda - posibilidad QUICKSTOP [20-10u] - Holken Playa 50m - Centro 11 kilometros

25,00 € - 35,00 €

(190,00 DKK)