Toftum Bjerge Camping

• Descarga de aguas residuales

• Electricidad

PiKoDiKo

may 2023

Me alojé 3 noches, hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Cerca del fiordo, largas escaleras hacia abajo. La mayoría de los huéspedes regulares en el campamento en sí, en un gran campo al lado, son los campistas pequeños. 23€ por noche con ASCI. Servicio a domicilio de panecillos, Spar a 1,5 km. Sanitario genial. Nos gustó a pesar del fuerte viento (pero casi siempre sopla aquí). Struer agradable lugar, también aquí autocaravana.

Avontuur66

sept 2022

Al llegar al campamento, parece que no hay gerente. Llamamos al gerente que nos indicó que podíamos elegir un lugar y el pago de 20 euros por noche para 2 personas se podía hacer en el buzón. Súper. El camping está muy bien distribuido y las instalaciones sanitarias son bastante nuevas. Lástima que no haya limpieza en ausencia del gerente. Como resultado, el estado de las instalaciones sanitarias se deteriora rápidamente.

skarma

ago 2022

Muy bonito CP con excelentes vistas al campo. Sanitario bien. Grandes lugares también para grandes barcos. El éxito es un área al aire libre espaciosa y cercada para perros directamente en el CP. El precio es "aceptable". Una escalera conduce al fiordo. El suministro y la eliminación también son buenos.

Gl Landevej 4

7600, Struer Kommune, Dinamarca