Zur Linde Bornberg

3.9

• Electricidad

• Perros permitidos

3.9

Un camping para autocaravanas detrás de un restaurante/hotel. Hay una zona de césped reservada específicamente para autocaravanas. Si aparcas aquí y pagas, probablemente esperarías que fuera exclusivamente para autocaravanas. Por desgracia, los primeros coches llegaron rápido, al igual que las furgonetas de trabajo que alguien mencionó antes en la reseña. De hecho, está situado junto a una carretera con mucho tráfico y se oye el tren. Esta fue nuestra primera y última vez que nos alojamos aquí.

Ha&He

sept 2024

Amable bienvenida. Anoche cené en el restaurante, porciones generosas. Sólo agua y electricidad, no hay drenaje de aguas grises ni vaciado de inodoro (esto aún está por comprobar). Hay un baño en el restaurante.

JohanEsman

jul 2024

Llegué aquí anoche, 30 de julio, alrededor de las 8 en punto. El restaurante todavía estaba abierto y comimos allí. Personal muy amable y servicial. La comida estaba un poco salada para mí, pero a mi marido le pareció bien. Diferencia de sabor. La estancia de una noche fue perfecta. Se encuentra en una calle muy transitada y justo detrás de la vía del tren. Pero ninguno de nosotros tuvo ningún problema con eso. Dormí bien. Es perfecto para pasar la noche.

Basbecker Straße 14

21755, Hechthausen, Duitsland