Avtocamping Tajov

• Descarga de aguas residuales

Nos alojamos aquí dos noches y pagamos 30 €. Si quieres electricidad, pagas 10 € más. Los baños son anticuados y las puertas no cierran (algo que ya habíamos visto antes), pero están limpios. Hay muchas cabañas en el parque de la época soviética, pero están perfectamente bien. Cogimos el Bolt a Banska por 6 €. Ir en bicicleta no nos pareció prudente, dado el estilo de conducción de algunos.

Diemen

jul 2024

Lamentablemente no es 1 estrella porque las instalaciones sanitarias no son buenas, pero como pagamos 29 € por prácticamente nada, es mucho. También espero que se verifiquen los precios que usted cotiza. Puedo entender que haya algo de diferencia, pero 12,00€ y ahora tenemos que pagar 29,20€ es menos. Ya habíamos leído algunas cosas sobre los precios.

camper3022

jul 2024

maravillosamente tranquilo con instalaciones sanitarias básicas pero limpias. Es muy recomendable comer en Hostinec Skalnička, en lo alto del pueblo, al igual que la ruta de senderismo.

tajov 180

976 34, Kordíky, Eslovaquia

camping con casas de trekkers - instalaciones deportivas / de juegos - centro 500m