Route 66 Tabernas

• Ducha

D

Die-Welt--Anschauer.

Hace 6 semanas

Tras dos noches en este camping, nuestro veredicto es claro e inequívoco. Absolutamente de primera y muy recomendable. Las obras siguen en marcha y algunas cosas aún no están terminadas, pero la amabilidad de los dueños compensa con creces cualquier imperfección. Las costillas estaban fantásticas y el servicio fue increíblemente divertido. ¡Nos vemos en nuestro viaje de vuelta! ...

TonnieOldeHeuvel

Hace 2 semanas

Nos alojamos aquí 2 días, excelente ubicación con gente amable, utilizamos el baño para personas discapacitadas, que estaba bien organizado, y es cierto que están ocupados conectando la electricidad, definitivamente regresaremos.

Ingrid46

nov 2025

Un lugar genial. No hay electricidad, pero están trabajando en ello. Los baños son antiguos, pero están limpios. Está a poca distancia en bicicleta del pueblo. Hay mucha vida allí los días de mercado. El restaurante sirve comida deliciosa y tiene música en vivo los fines de semana.

Diseminado Albardinales 33

04200, Tabernas, España

37° 4' 22" N 2° 21' 32" W

37.07264 -2.35898

en un restaurante al estilo de EE. UU., ubicado en el desierto de Tabernas, nuevo campamento para 160 lugares en construcción, alrededor de muchas aldeas occidentales donde se hacen películas regularmente, incluso con nosotros se producen muchas películas, centro 2 km