Parking

• Servicios para transeúntes

86Hanne

ene 2025

¡¡Gracias por todo!! Alcalde y varios vecinos!! Mi respuesta es para toda la gente encantadora de este municipio. Llegamos el 27/12/24 y lamentablemente unas horas más tarde inesperadamente en ambulancia a Bilbao. ¡Nuestra caravana desatendida con las luces encendidas y las cortinas abiertas! La “gente” cuidó la caravana y, al regresar, el alcalde vino a preguntar cómo había ido. ¿Y necesitábamos más ayuda? ¡Reconfortante! Te estamos muy agradecidos ❤️

RCGB

mar 2024

Excelente escala cerca de Bilbao. Buen menú del día por 14€ en bar restaurante Batzoki. Ficha de electricidad 3€ por 12 horas, pero sólo se acepta una ficha a la vez.

boa-vista

dic 2023

lugar tranquilo en un pequeño pueblo. Comer en Baztoki es muy recomendable. 13,50 por menú a elegir de 3 platos. Porciones generosas. Tenga en cuenta: para la electricidad, primero gire el botón rojo hasta que aparezca 00.00 y solo luego inserte la moneda. No funciona al revés y pierdes tu moneda.

Barrio la Bárcena

01474, Arceniega, España

43° 7' 1" N 3° 7' 53" W

43.11692 -3.1313

al lado del polideportivo - complejo histórico - Santuario de Nuestra Señora de la Encina (S. XVI) - Museos Etonográfico, Museos Santxotena y Museo Sacro - rutas de senderismo en la oficina de turismo