Casa Los Lobos

Después de leer tantas reseñas, me dio mucha risa la gente que daba de 1 a 3 estrellas. Agradezcan que haya normas y que se cumplan estrictamente. Si no, acabarán con un desastre como en los Países Bajos. Pero me reí muchísimo con la persona que encontró antihigiénicas la ducha, el lavabo y el inodoro en una habitación. Así que el 99,99 % de los propietarios son antihigiénicos. Mimi y Kevin, nomino su parcela para autocaravanas como la mejor de 2026.

J

JaWiBe

Hace 3 semanas

¡Qué lugar tan bonito y qué cálida bienvenida! Y además, el servicio es realmente fantástico. Un desayuno delicioso y una cena maravillosa, especialmente para el día de nuestra boda. Sin duda volveremos. Gracias de nuevo por el maravilloso tiempo que pasamos con ustedes.

S

Sabine64Henning

Hace 4 semanas

Este camping tiene un diseño precioso. Todo está limpio. Los dueños son excepcionalmente amables y serviciales. La comida es excelente e incluso te la llevan a tu autocaravana si la pides. Sin duda, volveremos.

Diseminado Almendricos 131

30893, Lorca, España