Camping Huerta Romero

• Descarga de aguas residuales

w

wimenatie

ene 2026

Nos alojamos aquí cuatro días, del 10 al 14 de enero. Teníamos un sitio en la parte trasera, cerca del mar, y era lo suficientemente espacioso para nosotros con una autocaravana de 6,75 m. Una buena ducha de agua caliente con cabezal de lluvia. El agua caliente en los lavabos, que están en fila, es usada tanto por hombres como por mujeres. Una lavadora/secadora grande. Agua fría para lavar los platos. Caminamos y montamos en bicicleta en ambas direcciones, aunque había algunas cuestas, ya que no había electricidad. Hay un supermercado cerca y un restaurante en el bulevar.

Camperboyz24

ene 2026

Un oasis verde lleno de aves y gente increíblemente amable. Es imposible no sentirse como en casa. Un camping precioso y acogedor, prácticamente en la playa. Todo está impecable y tiene un ambiente familiar. Las duchas son de agua caliente y están incluidas en el precio. Para mí, uno de los campings más bonitos de nuestro largo viaje. Sin duda, lo recomiendo. Volveremos. Gracias por el maravilloso lugar y gracias por ser quienes son. 🙏🏽👍🏽

I

Iekiena

dic 2025

¡Un camping estupendo! Instalaciones sanitarias impecables con abundante agua caliente. Incluso en diciembre, todo está limpio y en buen estado. Playa cerca, supermercado a 5 minutos a pie. El restaurante del camping es excelente, pero también hay otros restaurantes en el bulevar. Las parcelas son pequeñas, pero una autocaravana grande no supone ningún problema.

Calle Rambla Hileros 31

18740, El Romeral, España