4,23de 5
  • mayo de 2023

Respuesta del administrador de ubicación

Hemos reclamado al agricultor que por favor no realice trabajos con ruido en horas de descanso, gracias por su reseña para detectar las molestias de nuestros clientes, nuestro mayor objetivo es que ustedes encuentren su estancia agradable. Agradeceríamos que se dirigieran directamente a recepción ante cualquier eventualidad para poner solución al momento, tenemos un teléfono de contacto 24h para que nos comuniquen cualquier anomalía en el área. Muchas gracias.

• febrero de 2023

Bonito camping para autocaravanas con todas las comodidades necesarias. Buen wifi. Restaurante menú sencillo pero buena comida y no caro, buen servicio. Gerente amable y servicial. La única pega era que los sanitarios de minusválidos no tenían agua caliente???

Respuesta del administrador de ubicación

Gracias por tu valoración, ya hemos solucionado el problema del agua caliente en el aseo de minusválidos

• febrero de 2023

El CP está bien. Aseo y ducha bien. Opción de electricidad o no. El medio ambiente no es agradable en medio de los invernaderos. Restaurante en el CP para menú diario, durante la tarde. Costa es de 8 km a lo largo de una carretera muy transitada.

pouwerpk

¿Ver todas las opiniones? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea también todas las opiniones en el sitio web.

Ver todas las 159 opiniones
Ver todas las ubicaciones cercanas
4,23de 5
  • mayo de 2023

Descargar para iOSDescargar para Android

¿Ver todas las fotos? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea todas las fotos. En la app y en la web!

Camper Park Cabo de Gata