Eaglesandwaterfalls

• Descarga de aguas residuales

• Lavadora

• Bote de basura

Los amables propietarios nos dieron una cálida bienvenida y nos recomendaron lugares de interés cercanos. ¡El entorno es simplemente mágico! Una propiedad hermosa y espaciosa con zonas de sombra y sol. También cuenta con lavadora, cocina exterior, ducha exterior y acogedoras áreas para sentarse. Hay servicio de recarga de agua y eliminación de aguas grises y negras. ¡Un lugar ideal! ¡Lo recomendamos ampliamente!

Nos marchamos esta mañana después de dos semanas en este maravilloso y básico CP. ¡Se puede cargar agua potable y vaciar aguas grises y negras! Al cruzar la puerta, encontrarán una ducha exterior, una cocina exterior, una lavadora, una zona de estar y la casa de Paul y Manon. Este amable propietario les dará todos los lugares de interés y consejos necesarios para que su estancia sea fantástica. ¡Esta fue nuestra primera vez aquí, y definitivamente no será la última! 12 € por noche.

Marcelvdven

sept 2025

Un lugar muy agradable con una anfitriona fantástica. Lavadora con agua y desagüe grises, y baño gratuito. El precio por noche es de 12 euros.

39232, Valderredible, España

42° 49' 3" N 3° 54' 34" W