Camping Los Llanos

2.6

L

LJFB

Hace 1 semanas

A primera vista, no es muy buena idea, ya que es un lugar compacto, muy abarrotado, y las parcelas están apretadas. Sin embargo, está bien organizado y es muy acogedor. El bloque de baños ha sido reformado y se mantiene impecable. Las parcelas también son planas y están aisladas entre sí. Así que el lugar te va gustando. Nos alojamos dos noches y nos habríamos quedado una tercera de no ser por el mal tiempo. El restaurante debería abrir antes para que haya más gente.

Pandeau

mar 2025

La mayoría de los lugares son realmente muy pequeños y anticuados. Calles muy estrechas. Las instalaciones sanitarias son anticuadas y es casi imposible mantener la ropa seca en las duchas de hombres. ¡Aún le doy 3 estrellas por el buen wifi gratuito!

Marry-K

ene 2025

Los lugares son realmente muy estrechos, tuvimos la mala suerte de encontrar el peor lugar con árboles que no habían sido podados, porque el "ocupante" anterior no quería eso. No fue fácil llegar a él sin sufrir daños. (y ahora fuera). la plomería no es genial. Las duchas son maravillosamente cálidas, al igual que el agua para lavar. para nosotros una vez.

Partida Deveses D 72

03779, Denia, España