Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Anfitrión del lugar
¡LEA ESTO ANTES DE SU VISITA!
Aparcamiento junto a nuestra bodega orgánica. Disponemos de 8 plazas para autocaravanas con electricidad, agua potable y baño con ducha. No disponemos de sistema de aguas residuales.
El aparcamiento y los baños están abiertos las 24 horas, los 365 días del año, y no se requiere reserva. La bodega abre de lunes a viernes de 9:00 a 17:00, excepto festivos u otras ocasiones. Consulte nuestro perfil de Google Maps para ver el horario actualizado. Puede llamarnos durante este horario para avisarnos de su llegada o consultar la disponibilidad de plazas. Fuera de este horario, no atendemos el teléfono.
Degustaciones de vino a las 15:30, de lunes a viernes. No se requiere reserva.
El aparcamiento está abierto; puede llegar cuando quiera. Si no hay nadie en la bodega, por favor, deposite el pago en el buzón.
Agua
Electricidad
Baño
Ducha
Bote de basura
Seleccione los temas para leer las reseñas:
Calle San Vicente 23
46310, Venta del Moro, España
39° 28' 36" N 1° 22' 58" W
39.4766233 -1.38282984
Visita el sitio web
caravan@neleman.org
+34 617 896 314
Anfitrión del lugar
¡LEA ESTO ANTES DE SU VISITA!
Degustaciones de vino a las 15:30, de lunes a viernes. No se requiere reserva.
Lugar para autocaravanas en la empresa de vinos - centro 300m
10,00 €