Parking Camper Antequerra

• Bote de basura

• Perros permitidos

Wil&Mi

may 2025

Nos alojamos aquí cuatro noches a principios de mayo y dormimos de maravilla. Hermosa vista de la ciudad y Alcazaba. Para recibir atención médica, puede viajar fácilmente desde y hacia cualquier lugar de la ciudad. Hermosa ciudad, y El Torcal es una buena excursión de un día desde aquí en coche. Después de un chaparrón se transforma en un barro arcilloso, pero se seca rápidamente cuando brilla el sol. Asignación de espacio libre. Contenedor de residuos a 50 m. Nos encantaría volver aquí otra vez.

Si hubiera llovido, habría sido una mierda. pero cuando brilla el sol se seca rápidamente. ciudad muy bonita empinada para ir al centro. pero acogedora. tenemos. comido en alma de triana El filete de solomillo cuesta 17,00, estaba buenísimo y el helado delicioso. mmmm

JanZwart

feb 2025

Un gran CP gratuito sin instalaciones. Fue maravilloso que el municipio de Antequera nos permitiera estar aquí. Una vista fantástica y una bonita ciudad para explorar. Muy recomendable.

Calle Santa María la Vieja

29200, Antequera, España

37° 0' 41" N 4° 33' 43" W

37.011476 -4.56199678

Parking con bonitas vistas a Antequerra y al castillo de los Moros - junto a la A-343 - centro 750m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!