Camping Comillas

• Electricidad

Penkertje

ago 2025

Además de lo ya descrito (caro, en nuestro caso 199 € por 3 noches con 2 niños, pequeños desniveles, agua fría para fregar), este es un lugar fantástico para nuestros hijos. Estábamos en la playa (no en el océano, pero creo que hay sitio disponible cada mañana). La playa tiene escaleras que bajan a su propia playa. Tiene arena preciosa, rocas, pozas, cangrejos, esnórquel y un manantial bajo el puente. La cultura y los restaurantes están a poca distancia.

Brudo

jul 2025

Camping bien situado, pero demasiado caro. Pagamos 48,5 € (!)/noche con electricidad incluida y estábamos en la zona central. Los sanitarios estaban viejos. Si estás frente al mar, tienes unas vistas preciosas. Estuvimos aquí hace 8 años y piensa que por la mitad... hay mejores alternativas.

Meiermeyer

sept 2024

Sin duda, el camping con las vistas más bonitas de nuestro viaje de 4 semanas al norte de España, pero 42 euros (2 personas, electricidad incluida) por noche es un precio muy elevado, porque los sanitarios del lado del mar sólo tienen agua fría para enjuagarse. La ducha de hombres está tibia. El agua es muy poco confiable y el bar/restaurante estaba cerrado a mediados de septiembre.

Paseo Manuel Noriega

39520, Comillas, España

43° 23' 18" N 4° 17' 1" W

43.38838 -4.28361

Acampar junto al mar: lugares ubicados en un campo cerca del mar y en un campo al otro lado: centro 600 m

1 jun a 1 oct