Mas La Riba, Villanova de Sau

• WiFi

• Bote de basura

Markske1

Hace 2 semanas

Los dueños son geniales, gracias por el consejo sobre la subida a Tavertet. ¡Es un reto, pero fantástico! ¡No olviden parar en Can Miquel! Estuvimos aquí el 1 de diciembre por 3 noches, ¡fantástico! Consejo: asegúrense de tenerlo todo (como dice en su página web).

Adam-2017

sept 2025

Como ya se ha mencionado, este camping es tranquilo y está en un entorno precioso. Cuesta 5 € por persona. La electricidad 24 horas cuesta 2 €. El wifi también cuesta 2 €, pero no lo usamos. La cobertura de datos móviles es aceptable. Hay 22 parcelas designadas, cada una con su propio espacio. También hay algunas zonas de descanso. Se puede jugar al disc golf por una tarifa, una actividad divertida en el camping. No hay otras instalaciones, y no siempre es necesario.

Surihu

jun 2025

Un lugar fantástico en plena naturaleza. Marc y Queralt son unos anfitriones fantásticos. Hospitalarios y serviciales. Estuvimos aquí durante San Juan. Nos invitaron a disfrutar de una preciosa hoguera y fuegos artificiales en el lago Pantà de Sau. Una experiencia especial aún más enriquecedora. Estuvimos solos entre la gente local, ¡tan amables! Sin duda, volveremos.

Mas la Riba 14

08519, Vilanova de Sau, España

Ubicación en finca remota - usar coordenadas GPS - VIc 12km - centro Villanova de Sau? Km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!