Camping Alegria del Mar

• Electricidad

L

Ligthart

Hace 3 semanas

Nos permitieron elegir sitio, recibimos dos bebidas gratis y hubo bingo gratis en el bar. La comida también estuvo excelente. Hay muchos visitantes invernales y organizan algo todos los días en el bar. Los baños son antiguos, pero funcionan y están limpios. Estábamos de paso, así que personalmente no nos quedaríamos en un camping una semana; preferimos una experiencia de camping tranquila. 😉 25 € por una noche con electricidad (4 kWh)

Nos alojamos aquí 4 noches en octubre por un total de 104 €, lo que superó nuestras expectativas. El edificio de baños de nuestro camping, el 97, tenía duchas de agua caliente con puerta, un banco para guardar las cosas y dos ganchos. Los inodoros tenían asiento y papel higiénico. Ir en bicicleta a Peñíscola fue muy agradable. La playa es de guijarros, pero en Peñíscola es de arena. El restaurante del camping no nos pareció muy bueno, pero estuvo bien. El pan en la tienda costaba 1 €. Hay muchos supermercados cerca, como Lidl y Mercadona.

MercedesH227

ago 2025

Fuimos por casualidad. Tuvimos una estancia maravillosa cerca de la playa (casi privada). Los balnearios de Benicarló, Vinaròs y Peñíscola son bonitos. Hay dos buenos restaurantes a la vuelta de la esquina. El camping es bonito y espacioso; los baños son antiguos, pero están limpios. El restaurante sirve buena comida y estaba lleno. También hay muchos clientes habituales. Hay algunos conductores que exceden la velocidad en el camping, pero se les avisa. A finales de julio seguía tranquilo, ¡lo cual fue perfecto!

Vía Pista

12580, Benicarló, España